هوزان المبدعون
زائرنا الكريم لوكنت ذا موهبة وطاقة هائلة
في أي مجال من مجالات الأبداع
والتميز
ولا ترى مكان لك في هذه الدنيا الواسعة
نفتح صدورنــا ونتشــرف بأنضمامك
لفريق تفتخر به


كن متميزاً وأجعل لحياتك معنى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولبحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» افعل كل ما تستطيع من خير
الإثنين 6 أكتوبر - 2:54 من طرف huzanart

» الروائع العشر للدكتور ابراهيم الفقي رحمه الله
الإثنين 6 أكتوبر - 2:42 من طرف huzanart

» اكتشف الكنز الذى بداخلك واصنع مستقبلك ..
الجمعة 28 مارس - 19:11 من طرف huzanart

» طريقة عمل دوناتس اللذيذة
الثلاثاء 25 مارس - 10:24 من طرف huzanart

» روائع وعبر و اجمل ما قرأت في التنمية البشرية 2
الإثنين 3 مارس - 0:58 من طرف huzanart

» روائع وعبر و اجمل ما قرأت في التنمية البشرية
الإثنين 3 مارس - 0:49 من طرف huzanart

» من اجمل ما قرأت في التنمية البشرية
الإثنين 3 مارس - 0:44 من طرف huzanart

» طريقة عمل كبة باللبن
السبت 1 مارس - 15:48 من طرف huzanart

» طريقة عمل شاورما الدجاج
السبت 1 مارس - 15:29 من طرف huzanart

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الثلاثاء 21 يوليو - 19:06
المواضيع الأكثر شعبية
تصميم أرجوا أن تنال أعجابكم
موضوع عن فضل الوالدين
اجمل الحكم والعبر وروائع الكلمات
أشتقت إليك يا حبيبي يا رسول الله
عبارات تشجيعية للأطفال
عالم الديكور عالم عجيب لوحات وهمسات رائعة
جميع النساء يبكين بلا سبب ؟
أنواع البيتزا الشهية
رسومات لأفلام كرتون صبايا روعة
أقوال في الحب
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
huzanart - 276
 
mortaza - 2
 
الشمس الساطعة - 1
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 11 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ahmid فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 279 مساهمة في هذا المنتدى في 269 موضوع

شاطر | 
 

 فتة الخبز على الطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
huzanart
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 276
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

مُساهمةموضوع: فتة الخبز على الطريقة الشامية   الجمعة 21 فبراير - 14:39






فتة الخبز على الطريقة الشامية

خبز أبيض

حمص مسلوق مع ماءه

طحينة

ليمون

لبن

ثوم

سماق

ملح

كمون

زيت زيتون أو سمن بلدي أو زيت قلي

صنوبر

بقدونس مفروم للزينه

طريقة التحضي

- قطعي الخبز إلى مربعات صغيرة وضعيه في طبق زجاجي

وأضيفي إليه كمية من ماء الحمص المسلوق ( يجب أن يكون الماء ساخن)

- ضعي نصف كمية الحمص المسلوق داخل الخلاط ( محضرة الطعام)

بالإضافة الى عصرة ليمون والطحينة والثوم واللبن والملح والكمون ويطحن

- ضعي الحمص المطحون في صحن وأضيفي إليه

كمية الحمص غير المطحون ( الحمص الحب المسلوق )

ويضاف إليه الخبز المنقوع بماء الحمص المسلوق

- يتم تسخين الزيت تحمير الصنوبر

حتى يكتسب اللون الذهبي ويضاف

مع البقدونس على وجه طبق النفة

وتقدم ساخنه









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://huzan.ahladalil.com
 
فتة الخبز على الطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هوزان المبدعون  :: ركن وأبداعات فنون المطبخ والحلويات :: قسم الأطعمة السهلة التحضير-
انتقل الى: